温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

小鉢料理の夕食

2024年03月18日 20時41分00秒 | 料理
今日は、先日泊まった、箱根の温泉ホテル、はなをりの料理を参考にして、小鉢料理の夕食を作ってみました。
行者ニンニク餃子、松前漬け、白菜漬け、ゴボウのマヨ和え、肉豆腐を御膳に並べます。
サラダ。
レモンサワーに熱燗。


デザートは、ロイズの桜フロマージュチョコに紅茶。
美味しかったです。
東京、箱根旅行⑥ - 温泉放浪記

東京、箱根旅行⑥ - 温泉放浪記

大涌谷から、バスで芦ノ湖畔の桃源台まで移動して、5分ほど歩いて、15時半位にホテルはなをりに到着しました。建物自体が新しいにも関わらず、箱根の中では比較的コスパが良...

goo blog

 













最新の画像もっと見る

コメントを投稿