8月17日の昼、横浜駅崎陽軒のイルサッジオへ。
イタリアンの食事に加え、ビールも。
夏のイタリアビールフェアでモレッティビールフェア。
冷えていてなかなかうまい!
ランチのパスタセット。(2200円)。
最初は写真を撮り忘れてしまったアンティパストミスト前菜盛合せとサラダ。
スズキカルパッチョ、なすのマリネ、生ハムでした。スズキが旨かった。
パスタにイルサッジオ夏の定番 桃とトマトの冷製パスタ“カペリーニ” (+300円)。
冷房が入っていても、冷製パスタの冷たさに冷えたビールが、涼しさを増して、なかなかいい。そして、トマトのカッペリーニはいただいたことがあるけど、桃が加わり、味わいのハーモニーで、よりおいしく。
お茶もつきます。今回はアイスコーヒー。
イルサッジオはいつ来ても楽しい。
イタリアンの食事に加え、ビールも。
夏のイタリアビールフェアでモレッティビールフェア。
冷えていてなかなかうまい!
ランチのパスタセット。(2200円)。
最初は写真を撮り忘れてしまったアンティパストミスト前菜盛合せとサラダ。
スズキカルパッチョ、なすのマリネ、生ハムでした。スズキが旨かった。
パスタにイルサッジオ夏の定番 桃とトマトの冷製パスタ“カペリーニ” (+300円)。
冷房が入っていても、冷製パスタの冷たさに冷えたビールが、涼しさを増して、なかなかいい。そして、トマトのカッペリーニはいただいたことがあるけど、桃が加わり、味わいのハーモニーで、よりおいしく。
お茶もつきます。今回はアイスコーヒー。
イルサッジオはいつ来ても楽しい。