こんにちは、クジラです。
春だ!お花見!ということで、「お花見だんご」の
試食&レシピ紹介を行いました
「いちごだんご」タレは、とうふクリーム↓↓
「米粉だんご」タレは、みたらし(きゅうりの佃煮入り)↓↓
「小松菜だんご」タレは、いちご甘酒ジャム↓↓
三種類のお花見だんごを食べて頂きました!
はたけんぼ食育ソムリエが考えたオリジナルのだんご、
これからお花見シーズンになります。
いつもとは違うお花見だんごを試してみてください。
こんにちは、クジラです。
春だ!お花見!ということで、「お花見だんご」の
試食&レシピ紹介を行いました
「いちごだんご」タレは、とうふクリーム↓↓
「米粉だんご」タレは、みたらし(きゅうりの佃煮入り)↓↓
「小松菜だんご」タレは、いちご甘酒ジャム↓↓
三種類のお花見だんごを食べて頂きました!
はたけんぼ食育ソムリエが考えたオリジナルのだんご、
これからお花見シーズンになります。
いつもとは違うお花見だんごを試してみてください。