製麺所巡り最初期に見つけたこちら。
立石の本店は倒産しちゃったけどこちらはやってます。
そーいやココ、どなたかブログで容器持参店頭立ち食い決めてましたよね。あれすごかった(笑)
ココの最大の難関、ふくろうに注意です。焦りますよおおw
さてひもかわ。激ゆで麺な食感。も少し長く茹がいてやると違うのかな?
実は朝仕込んだ汁がたまたま山田屋の冷かけ汁に似てたもんで、こちらでひもかわ買い求める流れに(笑)
てなコトで生姜擦ってオン。いいいいいいー
立石の本店は倒産しちゃったけどこちらはやってます。
そーいやココ、どなたかブログで容器持参店頭立ち食い決めてましたよね。あれすごかった(笑)
ココの最大の難関、ふくろうに注意です。焦りますよおおw
さてひもかわ。激ゆで麺な食感。も少し長く茹がいてやると違うのかな?
実は朝仕込んだ汁がたまたま山田屋の冷かけ汁に似てたもんで、こちらでひもかわ買い求める流れに(笑)
てなコトで生姜擦ってオン。いいいいいいー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます