
おはようございます。9月4日の朝食を遡って書いています。いま秋の繁忙期でブログの更新が遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、人参、ブロッコリー、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は切った人参と下茹でしたブロッコリーです。作り方では、スクランブルエッグを作るに野菜サラダの盛り付けを同時に進めます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、人参、ブロッコリー、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は切った人参と下茹でしたブロッコリーです。作り方では、スクランブルエッグを作るに野菜サラダの盛り付けを同時に進めます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグと素敵なサラダ
美味しそうです
楽しい朝食ですね
いつもコメントをありがとうございます。
ありふれた食材ばかりですが
玉子と野菜をバランスよくいただけ
朝からうれしいです。