おはようございます。いろいろなアクシデントと忍耐が積み重なり、朝食ブログの更新がすっかり止まった間もいつもお越しいただきありがとうございます。12月19日の朝食を遡って書いています。クリスマスが近づいてきました。
この日の主役は、フライドチキンでした。まるでクリスマスの予行練習のようで、小エビもつけています。
副菜に、サニーレタス、ニンジン、インゲン、ミニトマトをワンプレートに添えています。
久しぶりに休みの日なので、食後にデザートもつけました。市販品で、見た目がサンタクロースのイチゴムースです。これを企画した方は天才!もう何年も前にハウステンボスにあるホテルヨーロッパで苺サンタを見たときも感動しましたが、これはこれでアイデア賞だと思います。
また会える日が遠くない未来でありますように・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、フライドチキンでした。まるでクリスマスの予行練習のようで、小エビもつけています。
副菜に、サニーレタス、ニンジン、インゲン、ミニトマトをワンプレートに添えています。
久しぶりに休みの日なので、食後にデザートもつけました。市販品で、見た目がサンタクロースのイチゴムースです。これを企画した方は天才!もう何年も前にハウステンボスにあるホテルヨーロッパで苺サンタを見たときも感動しましたが、これはこれでアイデア賞だと思います。
また会える日が遠くない未来でありますように・・今日も元気に朝ごはん!