おはようございます。6月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。玉子料理の中では、作る分量が多い場合に一番早く仕上がる作り方だと思います。具に使った材料は、人参、玉ねぎ、ポテト、ほうれん草です。
食後には、プレーンヨーグルトのはちみつがけ。そして果物は、今が旬の桃をいただきました。梅雨は確かに憂うつですが、この時期ならではの果物はよそ行きなお洒落な感じで、いただけるのがうれしいです。朝なので、シンプルに切っただけでいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。玉子料理の中では、作る分量が多い場合に一番早く仕上がる作り方だと思います。具に使った材料は、人参、玉ねぎ、ポテト、ほうれん草です。
食後には、プレーンヨーグルトのはちみつがけ。そして果物は、今が旬の桃をいただきました。梅雨は確かに憂うつですが、この時期ならではの果物はよそ行きなお洒落な感じで、いただけるのがうれしいです。朝なので、シンプルに切っただけでいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグと野菜のセット
素敵なお料理
お野菜もたっぷりに
素敵な朝食ですね
いつもブログへ応援コメントをありがとうございます。
その後、いかがお過ごしですか。
ブログの本文に書き忘れてしまいましたが
ほうれん草や人参など
副菜にも野菜をたっぷりとれ
朝からとても幸せな気分です。