今日の昼食は、香川県善通寺市にある、瀬戸内讃岐工房㈱が製造元の「地粉生うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、セットになっていた香川県琴平町にある、京兼醸造㈲が製造元の「いりこつゆ」(6~8倍濃縮タイプ)を使用。
生麺の「讃岐うどん」にしては細めの麺であるが、わりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ただ、ツユがちょっとしょっぱめで、弱いかなって思えたのが残念でした。
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セットになっていたツユ
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県善通寺市にある、瀬戸内讃岐工房㈱が製造元の「地粉生うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、セットになっていた香川県琴平町にある、京兼醸造㈲が製造元の「いりこつゆ」(6~8倍濃縮タイプ)を使用。
生麺の「讃岐うどん」にしては細めの麺であるが、わりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ただ、ツユがちょっとしょっぱめで、弱いかなって思えたのが残念でした。
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セットになっていたツユ
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