羽田空港第1ターミナルに期間限定でオーブンした、
箱根・小田原で人気の和菓子店「菜の花」。
パリパリ焼きモンブランのポップに引き寄せられ
買って帰りやした。
モンブランと言うよりも
シフォンケーキに渋皮栗を1つ、パイ生地をトップに開花させる。
パリッ フワッ モッチリ❗
ご馳走さまです。
箱根・小田原で人気の和菓子店「菜の花」。
パリパリ焼きモンブランのポップに引き寄せられ
買って帰りやした。
モンブランと言うよりも
シフォンケーキに渋皮栗を1つ、パイ生地をトップに開花させる。
パリッ フワッ モッチリ❗
ご馳走さまです。
食べてみたくなって
東京にいる息子に今度帰るとき買ってきてねと、、。
昨日空港のそのお店に寄ったら
売り切れだったそう!
残念でした^^
開店初日は販売に苦戦していたけど、
ブログで紹介したら羽田空港スウィーツで検索される方が続出、
少しは協力できたかな。
モンブランと言うよりも、
シフォンケーキに栗を忍ばせ固めに焼いたパイでアクセントを。
変わった食感で楽しませてくれます。
ご縁があれば是非一度。