10月14日(水曜日)の夕食です。
⚪︎ 鶏と野菜の塩麹炒め
⚪︎ じゃがいもの甘辛煮
⚪︎ 彩り野菜サラダ
⚪︎ お麩とほうれん草のお味噌汁
塩麹の味付きの鶏肉と一緒にピーマンとキクラゲの炒め物を作りました。
それぞれの食感も良く美味しいかったです
甘辛い味が染み込んで、周りが少し溶ける感じのじゃがいも!
美味しいそうでしょうー
豚ひき肉も入れました。
これだけで、ご飯が何倍でも食べれそうでした😋
彩鮮やかなサラダでーす。
レタスの上に、ミニトマト・アボカド・お豆腐・きくを乗せて、ノンオイルのゴマドレッシングでいただきました。
もう少しでハロウィンですね🎃
雑貨屋さんなどにはもうクリスマスの飾りなどが売られますが、今日通りかかった雑貨屋さんにはお正月飾りがありました。
一年って早いですよねぇー😓
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 鶏と野菜の塩麹炒め
⚪︎ じゃがいもの甘辛煮
⚪︎ 彩り野菜サラダ
⚪︎ お麩とほうれん草のお味噌汁
塩麹の味付きの鶏肉と一緒にピーマンとキクラゲの炒め物を作りました。
それぞれの食感も良く美味しいかったです
甘辛い味が染み込んで、周りが少し溶ける感じのじゃがいも!
美味しいそうでしょうー
豚ひき肉も入れました。
これだけで、ご飯が何倍でも食べれそうでした😋
彩鮮やかなサラダでーす。
レタスの上に、ミニトマト・アボカド・お豆腐・きくを乗せて、ノンオイルのゴマドレッシングでいただきました。
もう少しでハロウィンですね🎃
雑貨屋さんなどにはもうクリスマスの飾りなどが売られますが、今日通りかかった雑貨屋さんにはお正月飾りがありました。
一年って早いですよねぇー😓
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村