昨日の夕食です。 (2月13日 土曜日)
鶏と玉ねぎのちぎり揚げ
ポークソーセージ
小松菜と揚げの煮浸し
軟骨の塩焼き
土曜日恒例の (仕事で遅いので) 手抜き夕食の日でした。
このポークソーセージは、柔らかい皮でコクがあって、類似する物がないかんじ。
皮がパリッとしてジューシーと言う訳じゃないのに、おいしかったです。
そして今日のお昼は、久々にパスタとワインで。
トマトソースにはフレッシュトマトも入れました。 大きな桃太郎が98円だったので。
もう一つは、にんにくとエリンギを入れて、おしょう油味の和風です。
やっぱりパスタは、簡単で美味しいね。
鶏と玉ねぎのちぎり揚げ
ポークソーセージ
小松菜と揚げの煮浸し
軟骨の塩焼き
土曜日恒例の (仕事で遅いので) 手抜き夕食の日でした。
このポークソーセージは、柔らかい皮でコクがあって、類似する物がないかんじ。
皮がパリッとしてジューシーと言う訳じゃないのに、おいしかったです。
そして今日のお昼は、久々にパスタとワインで。
トマトソースにはフレッシュトマトも入れました。 大きな桃太郎が98円だったので。
もう一つは、にんにくとエリンギを入れて、おしょう油味の和風です。
やっぱりパスタは、簡単で美味しいね。