新宿駅に600人いる顔だちをしていらっしゃる藤井21さんがガヤで紹介☆COOKPADにもレシピを載せているほどの料理好きな方らしいです。
ゲストが木村文乃さん。生たこにレモンと塩がお好みだそうで、他のタレも紹介。とのながれ。
口の中でカルパッチョが完成だそう。
甘夏 1個
新玉ねぎ 半玉
藻塩 小さじ1
オリーブオイル 大さじ2~3
マヨネーズ 大さじ二分の1
レモン 1個
ディル 2本分
にんにく ひとかけ
を混ぜ混ぜですね。
梅ごまダレは、うしろシティ阿諏訪さん。
神の舌を持つ料理芸人だそう。
文句のつけどころがないと、文乃さん。
冷奴にも最高だそう。
梅干し 大さじ1
ごま油 大さじ1
かつお粉 少々
お酢 小さじ1
ごま 少々
もうひとつのタレ、アボカドハニーマスタードはタコスにあいそうとのことでした。
ゲストが木村文乃さん。生たこにレモンと塩がお好みだそうで、他のタレも紹介。とのながれ。
口の中でカルパッチョが完成だそう。
甘夏 1個
新玉ねぎ 半玉
藻塩 小さじ1
オリーブオイル 大さじ2~3
マヨネーズ 大さじ二分の1
レモン 1個
ディル 2本分
にんにく ひとかけ
を混ぜ混ぜですね。
梅ごまダレは、うしろシティ阿諏訪さん。
神の舌を持つ料理芸人だそう。
文句のつけどころがないと、文乃さん。
冷奴にも最高だそう。
梅干し 大さじ1
ごま油 大さじ1
かつお粉 少々
お酢 小さじ1
ごま 少々
もうひとつのタレ、アボカドハニーマスタードはタコスにあいそうとのことでした。