サーモンや海の産物にはことごとく赤ワインで失敗してきた。
サーモンの切り身を、今日、レモンとマカダミアナッツオイル、ブラペパ、ゴマドレで、一緒に食らったらうまかった。
特にグルメではない私だが、クリーミーなものなら、魚介類と赤ワインフルボディは合うのかもしれない。
あー今日は一人だー!!なんて幸せ。
でも、寂しくなったら電話しよう。(笑)
サーモンの切り身を、今日、レモンとマカダミアナッツオイル、ブラペパ、ゴマドレで、一緒に食らったらうまかった。
特にグルメではない私だが、クリーミーなものなら、魚介類と赤ワインフルボディは合うのかもしれない。
あー今日は一人だー!!なんて幸せ。
でも、寂しくなったら電話しよう。(笑)