⑦パパの「頭の中は575」

元は「子育て日記」だったが、子供達も全員大人になっており、最近「俳句」の記事が増えたのでタイトルを変更しました。

手で千切った早生キャベツで、もりしげ牧場のホルモン炒め

2022-02-05 10:10:53 | B級グルメ情報

広島ブログ
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。

 

早生キャベツで豚肉を炒めて美味しかったので、昨日はもりしげ牧場のぷりぷ

りホルモンを炒めてみました。巻きずしと野菜の煮物、そして元気市で買いだ

めしている竹原裕子さんの漬物。

ホルモンも美味しいのですが、キャベツが本当に美味い。今度はどうやって

食べようかw 早生キャベツ炒めのおかげで、中毒になっていた茶碗蒸しを

作らなくなったw

お酒は、佐渡のお酒、雅楽代(うたしろ)。おとなしいフルーツ感の酒よね。

美味し!

↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面

広島ブログ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 川中醤油採れたて生搾りゆず... | トップ | レントゲン写真 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

B級グルメ情報」カテゴリの最新記事