いや~10月ですね~っ。
早いですね~。びっくりですよ~。
ではいきます。
9/26(月)はガストでテイクアウト。
ダーリンはから好しのお弁当、
プーは「ねばとろサラダうどん」。
お野菜たっぷり美味しかったですぅ~。
あ、から好しの唐揚げも1つトッピングしました。ふふふ。
9/28(水)はケンタのとりの日~。
とりの日パックにボックスポテト、コールスロー
ダーリンは和風チキンカツサンドも。
チキンはまだ1ピース残っているのでほぐしてサラダにするか。
29(木)は義両親と4人で韓国野菜料理 JUN。
おつまみ4品、ポッサム、Junチヂミ、牛すじ煮込み、サバキムチ煮
それから冷麺と石焼ビビンバをシェア。
30(金)は手打ち蕎麦ちんねん♪
水茄子、石川芋、煎り銀杏。
平目のお造り、カラスミ。
お酒はダーリン徳次郎(京都)、プー森喜酒造場(三重)のRIE STYLE。
〆はダーリン鴨せいろ、プーかけそば!
美味しゅうございました♪
10/1(土)は大同苑!
はい、写真は以上っ。
ロースカルビハラミレバ、マルチョウの塩唐辛子
キムチの盛り合わせ、追加でカルビハラミ、ダーリンライス。
焼酎ボトルはまだ3分の1ほど残っているぞ、と。
というわけで今週は火曜日しかごはんを作りませんでした。
まあ、それも先週の残りのカレーだったんですけど。あはははは。
明日は家飲み。なんか作るべ!
早いですね~。びっくりですよ~。
ではいきます。
9/26(月)はガストでテイクアウト。
ダーリンはから好しのお弁当、
プーは「ねばとろサラダうどん」。
お野菜たっぷり美味しかったですぅ~。
あ、から好しの唐揚げも1つトッピングしました。ふふふ。
9/28(水)はケンタのとりの日~。
とりの日パックにボックスポテト、コールスロー
ダーリンは和風チキンカツサンドも。
チキンはまだ1ピース残っているのでほぐしてサラダにするか。
29(木)は義両親と4人で韓国野菜料理 JUN。
おつまみ4品、ポッサム、Junチヂミ、牛すじ煮込み、サバキムチ煮
それから冷麺と石焼ビビンバをシェア。
30(金)は手打ち蕎麦ちんねん♪
水茄子、石川芋、煎り銀杏。
平目のお造り、カラスミ。
お酒はダーリン徳次郎(京都)、プー森喜酒造場(三重)のRIE STYLE。
〆はダーリン鴨せいろ、プーかけそば!
美味しゅうございました♪
10/1(土)は大同苑!
はい、写真は以上っ。
ロースカルビハラミレバ、マルチョウの塩唐辛子
キムチの盛り合わせ、追加でカルビハラミ、ダーリンライス。
焼酎ボトルはまだ3分の1ほど残っているぞ、と。
というわけで今週は火曜日しかごはんを作りませんでした。
まあ、それも先週の残りのカレーだったんですけど。あはははは。
明日は家飲み。なんか作るべ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます