新しいレンジでお料理!
数ある自動メニューの中から「鶏のねぎ塩ソース」をチョイス。
ええ、「鶏のねぎ塩ソース」ってメニューがあるんです。
いや「唐揚げ」とか「照り焼き」ってメニューは分かるんですけど
なんかすごく限定的? あははははは。
はい、こちらです。
作り方はいたって簡単。
鶏に調味料をよく揉みこみ、そこにズッキーニも合わせる。
グリル皿に広げてピッ!
ねぎの小口切りと調味料を合わせたものを完成品にかける。
うん、美味しくできました!
要は炒め物をグリルで作ったって感じですね。
分量とカットを同じにすれば、いろんなお肉や野菜で応用できるか?
ちなみにねぎ塩ソースが美味しかったですっ。
レンジ関係ないけど。あははははは。
このソースだけ他の料理のときにも使っちゃおっと!
そうそう「こんがり10分」ってメニューもありまして
焼きびたしを作ってみました。
フライパンで炒める手間が省けて楽ちんです♪
よーし、お料理いろいろ頑張るぞ!
数ある自動メニューの中から「鶏のねぎ塩ソース」をチョイス。
ええ、「鶏のねぎ塩ソース」ってメニューがあるんです。
いや「唐揚げ」とか「照り焼き」ってメニューは分かるんですけど
なんかすごく限定的? あははははは。
はい、こちらです。
作り方はいたって簡単。
鶏に調味料をよく揉みこみ、そこにズッキーニも合わせる。
グリル皿に広げてピッ!
ねぎの小口切りと調味料を合わせたものを完成品にかける。
うん、美味しくできました!
要は炒め物をグリルで作ったって感じですね。
分量とカットを同じにすれば、いろんなお肉や野菜で応用できるか?
ちなみにねぎ塩ソースが美味しかったですっ。
レンジ関係ないけど。あははははは。
このソースだけ他の料理のときにも使っちゃおっと!
そうそう「こんがり10分」ってメニューもありまして
焼きびたしを作ってみました。
フライパンで炒める手間が省けて楽ちんです♪
よーし、お料理いろいろ頑張るぞ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます