金曜日の夜は吉野家でちょい飲み。
いやいや、吉呑み(よしのみ)!
牛皿、ごぼうサラダ、煮玉子(1個ずつ)…
それから枝豆にウィンナー。
飲んだのはビールと冷酒!
ふはははは。楽しゅうございました!
んで土曜日の夜はピッツァ サルヴァトーレ・クオモ。
お気に入りのサルヴァトーレの前菜盛り合わせ。
それからムール貝の白ワイン蒸しと、ステーキ!
むふふふ。
スパークリングワインをグラスで、
それからカラフェで白ワイン
さらにボトルで赤ワイン。
飲んだ飲んだ食った食った♪
いやいや、吉呑み(よしのみ)!
牛皿、ごぼうサラダ、煮玉子(1個ずつ)…
それから枝豆にウィンナー。
飲んだのはビールと冷酒!
ふはははは。楽しゅうございました!
んで土曜日の夜はピッツァ サルヴァトーレ・クオモ。
お気に入りのサルヴァトーレの前菜盛り合わせ。
それからムール貝の白ワイン蒸しと、ステーキ!
むふふふ。
スパークリングワインをグラスで、
それからカラフェで白ワイン
さらにボトルで赤ワイン。
飲んだ飲んだ食った食った♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます