25(木)は義両親と4人で韓国野菜料理 JUN。
どうも義両親との食事では写真が撮れずさみしいですな。
La Tigreみたいに銘々にサーブされると気兼ねなく写真を撮れるのですが
ももさくとかJUNとか大皿で出されると
「写真撮るから待って」と義両親に言うわけにもいかず。ははは。
おつまみ4品、ポッサム、海鮮チヂミ、ゴッチョリ、牛すじ煮込み、キムパ…
たくさん食べました♪
26(金)は大同苑♪
はい、写真はこれだけ!
ロースカルビハラミレバ、マルチョウ塩唐辛子、キムチ盛り
追加でハラミ、ダーリン小ライス。焼酎ボトルを飲み切りましたっ。
あ、韓国料理が続きました。ま、JUNと大同苑は別物ですが!
27(土)は手打ち蕎麦ちんねん!
かますのお造り(おまけでかんぱち!)、鶏もも煮、枝豆。
白海老唐揚げ。
美味しかったああああ!
お酒はダーリン寒菊OCEAN99の空海(そらうみ)(千葉)、プー七田の愛山(佐賀)。
それから〆張鶴(新潟)をシェア。
なんかお腹いっぱいになってお蕎麦まで行けませんでした~。
どうも義両親との食事では写真が撮れずさみしいですな。
La Tigreみたいに銘々にサーブされると気兼ねなく写真を撮れるのですが
ももさくとかJUNとか大皿で出されると
「写真撮るから待って」と義両親に言うわけにもいかず。ははは。
おつまみ4品、ポッサム、海鮮チヂミ、ゴッチョリ、牛すじ煮込み、キムパ…
たくさん食べました♪
26(金)は大同苑♪
はい、写真はこれだけ!
ロースカルビハラミレバ、マルチョウ塩唐辛子、キムチ盛り
追加でハラミ、ダーリン小ライス。焼酎ボトルを飲み切りましたっ。
あ、韓国料理が続きました。ま、JUNと大同苑は別物ですが!
27(土)は手打ち蕎麦ちんねん!
かますのお造り(おまけでかんぱち!)、鶏もも煮、枝豆。
白海老唐揚げ。
美味しかったああああ!
お酒はダーリン寒菊OCEAN99の空海(そらうみ)(千葉)、プー七田の愛山(佐賀)。
それから〆張鶴(新潟)をシェア。
なんかお腹いっぱいになってお蕎麦まで行けませんでした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます