13(火)は新羅でランチ!
上カルビランチと上タン塩ランチ。
あと追加でランチハラミ。
もちろんランチビールも。そしてランチ赤ワインも。うふふふふ。
14(水)、バレンタインディナーはqui(クイ)(インスタグラムはこちら)でテイクアウト~。
うん、相変わらず写真がイマイチで申し訳ないですっ。
ポルケッタ、アスパラガスのラザニア、レバーパテなどなど。
美味しゅうございました♪
16(金)は創作ダイニング 大盤振舞。
カヴァをボトルで。
お通しのサラミがすっごく美味しかった!
レバテキ。
んまぁ~い♪
焼き肉サラダ。
ドレッシングしか見えない! あはははは。
このメリメロドレッシングが大好きなのですっ。
皮付きポテトフライ。
スペイン産ウサギの骨付きモモ肉のクリーム煮!
うふふふふふ。久しぶりにウサギを頂きました♪
赤ワインもグラスで飲んで満足満足~。
17(土)は日本酒 よつば(インスタグラムはこちら)~。
ブリと菜の花のぬた。
ヤリイカのオイル煮。
フレッシュザーサイ。
れんこん天ぷら。
どれも美味なりっ。
お酒はビールをパスして日本酒三昧~。
ダーリンちえびじん(大分)、プー中善酒造店(長野)の善吉。
ダーリン越銘醸(新潟)の山城屋、プー馬上酒造(広島)の大号令。
ダーリン千代むすび(鳥取)のこなき純米、プー池月(島根)。
飲んだ飲んだ! うふふふふ。
上カルビランチと上タン塩ランチ。
あと追加でランチハラミ。
もちろんランチビールも。そしてランチ赤ワインも。うふふふふ。
14(水)、バレンタインディナーはqui(クイ)(インスタグラムはこちら)でテイクアウト~。
うん、相変わらず写真がイマイチで申し訳ないですっ。
ポルケッタ、アスパラガスのラザニア、レバーパテなどなど。
美味しゅうございました♪
16(金)は創作ダイニング 大盤振舞。
カヴァをボトルで。
お通しのサラミがすっごく美味しかった!
レバテキ。
んまぁ~い♪
焼き肉サラダ。
ドレッシングしか見えない! あはははは。
このメリメロドレッシングが大好きなのですっ。
皮付きポテトフライ。
スペイン産ウサギの骨付きモモ肉のクリーム煮!
うふふふふふ。久しぶりにウサギを頂きました♪
赤ワインもグラスで飲んで満足満足~。
17(土)は日本酒 よつば(インスタグラムはこちら)~。
ブリと菜の花のぬた。
ヤリイカのオイル煮。
フレッシュザーサイ。
れんこん天ぷら。
どれも美味なりっ。
お酒はビールをパスして日本酒三昧~。
ダーリンちえびじん(大分)、プー中善酒造店(長野)の善吉。
ダーリン越銘醸(新潟)の山城屋、プー馬上酒造(広島)の大号令。
ダーリン千代むすび(鳥取)のこなき純米、プー池月(島根)。
飲んだ飲んだ! うふふふふ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます