というわけで、1/31(金)のピッツェリア イチロウテイでのディナーね。
前にランチを食べていつか夜に来たいねと言っていたのです。
ビールやらスプマンテで乾杯して前菜盛り合わせ。
インカのめざめのフライとイカのフリット。
ワインはデキャンタで白と赤ね。ふふふ。
ロマーナ!
激辛スペアリブの煮込み。
はいはい、けっこう辛かったっす!
ピッツァの耳(って言うのかな?)を浸しながら食べました。
からうま~。
飲んで食べて満足満足~♪
前にランチを食べていつか夜に来たいねと言っていたのです。
ビールやらスプマンテで乾杯して前菜盛り合わせ。
インカのめざめのフライとイカのフリット。
ワインはデキャンタで白と赤ね。ふふふ。
ロマーナ!
激辛スペアリブの煮込み。
はいはい、けっこう辛かったっす!
ピッツァの耳(って言うのかな?)を浸しながら食べました。
からうま~。
飲んで食べて満足満足~♪