毎年1~2回は会っていたお勤め時代&大学の後輩○ちゃん。
なんと去年は1回も会えず、最後は2016年の6月!
ようやく2年ぶりにディナーできました♪
場所はコムダビチュード。中目黒→三宿→休業→九品仏で復活!
嬉しいいいいいいっ。
Facebookページはこちら。
Instagramはこちら。
まずはスパークリングワインで乾杯。
小さな前菜その1。
シュー生地の中には豚のリエット。一口で♪
小さな前菜その2。
タコのロワイヤル。すごい磯の香り。
プーの前菜。
ウサギのナントカ(ほほほ)と夏野菜。
ダーリンの前菜。
ゴボウのスープ、稚鮎のフリット。
プーのメイン。
子牛の腎臓! ズッキーニのフリット乗せ。
うみゃ~い♪
ダーリンのメイン。
リドゥヴォーのブレゼ。
あっ、チーズの写真を忘れた!
相変わらずのチーズプラッター。
2つ選ぶのに苦労しました。ふふふ。
プーのデザート。
ルバーブのスフレ! おいちぃ~。
○ちゃんのデザート。
ほうじ茶のブランマンジェ、ジュンサイ乗せ。琵琶のコンポート。
ダーリンのデザート。
イチジクのコンポート。
コーヒーと小さなお菓子。
もうお腹いっぱいですううううっ。
お喋りもたくさんして、ワイン(Guy Allion、Touraineのカベルネフラン)も1本飲んで
あ、プーは最後に貴腐ワインも1杯。くぷぷっ。
ああ、久しぶりのコムダビチュード、満喫いたしました。
○ちゃん、またね~♪
なんと去年は1回も会えず、最後は2016年の6月!
ようやく2年ぶりにディナーできました♪
場所はコムダビチュード。中目黒→三宿→休業→九品仏で復活!
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まずはスパークリングワインで乾杯。
小さな前菜その1。
シュー生地の中には豚のリエット。一口で♪
小さな前菜その2。
タコのロワイヤル。すごい磯の香り。
プーの前菜。
ウサギのナントカ(ほほほ)と夏野菜。
ダーリンの前菜。
ゴボウのスープ、稚鮎のフリット。
プーのメイン。
子牛の腎臓! ズッキーニのフリット乗せ。
うみゃ~い♪
ダーリンのメイン。
リドゥヴォーのブレゼ。
あっ、チーズの写真を忘れた!
相変わらずのチーズプラッター。
2つ選ぶのに苦労しました。ふふふ。
プーのデザート。
ルバーブのスフレ! おいちぃ~。
○ちゃんのデザート。
ほうじ茶のブランマンジェ、ジュンサイ乗せ。琵琶のコンポート。
ダーリンのデザート。
イチジクのコンポート。
コーヒーと小さなお菓子。
もうお腹いっぱいですううううっ。
お喋りもたくさんして、ワイン(Guy Allion、Touraineのカベルネフラン)も1本飲んで
あ、プーは最後に貴腐ワインも1杯。くぷぷっ。
ああ、久しぶりのコムダビチュード、満喫いたしました。
○ちゃん、またね~♪