プーのひとりごと…

仕事やら遊びやら乗馬やら…
改め
飲んだり食べたり飲んだり!

○ちゃ~ん

2018年06月21日 | 会食系
毎年1~2回は会っていたお勤め時代&大学の後輩○ちゃん。
なんと去年は1回も会えず、最後は2016年の6月
ようやく2年ぶりにディナーできました♪
場所はコムダビチュード。中目黒→三宿→休業→九品仏で復活!
嬉しいいいいいいっ。
Facebookページはこちら
Instagramはこちら





まずはスパークリングワインで乾杯。



小さな前菜その1。



シュー生地の中には豚のリエット。一口で♪

小さな前菜その2。



タコのロワイヤル。すごい磯の香り。

プーの前菜。



ウサギのナントカ(ほほほ)と夏野菜。

ダーリンの前菜。



ゴボウのスープ、稚鮎のフリット。

プーのメイン。



子牛の腎臓! ズッキーニのフリット乗せ。
うみゃ~い♪

ダーリンのメイン。



リドゥヴォーのブレゼ。

あっ、チーズの写真を忘れた!
相変わらずのチーズプラッター。
2つ選ぶのに苦労しました。ふふふ。

プーのデザート。



ルバーブのスフレ! おいちぃ~。

○ちゃんのデザート。



ほうじ茶のブランマンジェ、ジュンサイ乗せ。琵琶のコンポート。

ダーリンのデザート。



イチジクのコンポート。

コーヒーと小さなお菓子。



もうお腹いっぱいですううううっ。

お喋りもたくさんして、ワイン(Guy Allion、Touraineのカベルネフラン)も1本飲んで
あ、プーは最後に貴腐ワインも1杯。くぷぷっ。

ああ、久しぶりのコムダビチュード、満喫いたしました。
○ちゃん、またね~♪
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする