創作料理っていうとステキなんだけど
考えてみたらプーのは単なる「調理」でした。
くぷぷ。
その後の創作調理。
麻婆豆腐にトマトを入れてみました。
けっこういけます。いけるんだけど…
中華ではなくなりました。あはははは。
麻婆豆腐にはよく各自がお好みで山椒を振るんだけど
今回は「いらない」とダーリン。
うん。そうなんだよ。違うんだよ。
どっちかっていうとハラペーニョソースだな。
ま、それもまた一興!
岩下の新生姜とキュウリ。
1袋+キュウリ2本。
両方とも薄切りにして一緒にもんで漬けるだけ。
美味しいお漬物の出来あがり!
こりゃいいですぜ、奥さん♪
考えてみたらプーのは単なる「調理」でした。
くぷぷ。
その後の創作調理。
麻婆豆腐にトマトを入れてみました。
けっこういけます。いけるんだけど…
中華ではなくなりました。あはははは。
麻婆豆腐にはよく各自がお好みで山椒を振るんだけど
今回は「いらない」とダーリン。
うん。そうなんだよ。違うんだよ。
どっちかっていうとハラペーニョソースだな。
ま、それもまた一興!
岩下の新生姜とキュウリ。
1袋+キュウリ2本。
両方とも薄切りにして一緒にもんで漬けるだけ。
美味しいお漬物の出来あがり!
こりゃいいですぜ、奥さん♪