あ、今夜のメニューは去年の3月3日とほぼ同じですな。あ、違うわ。去年はミツカンの「五目ちらし」を使ってる。今年は永谷園の「すし太郎」を使いました。う、去年は1280円のお刺身を乗っけてる~。 今年は580円のだ! でもって去年は菜の花にはまぐりのお吸い物までつけてるぅ~。いや、でも、今年はメインはステーキだったんですよ。ほほほ。
ま、そんなことはどーでもいいっすかね。今日は6回目の脱毛に行きました。おぉ、1年がたちましたぞっ。初回が去年の3月末でしたからねぇ。うん。かなり薄くなりましたよぉ。次が5月。今年の夏にはもうほとんど処理をしなくてよくなるかしらん。わーいわーい♪
で、そのあとデパ地下で食料調達して実家へ。遅いお昼をかっこんで、お花屋さんへ。渋谷のスペインレストラン「サン・イシドロ」が参宮橋に2号店をオープンしたので(渋谷は閉店)お祝いのお花を用意したのです。まひろさんとSDLさまの3人でね。で、今日はまひろさんと2人でお花を届けに行きました。 今夜オープンなんですよ! 開店前の準備でてんてこまいのところ、コーヒーをごちそうになってしまいました。ははは。申し訳ございません。あ、ちょっとくぎ打ちとかお手伝いもしましたが。ふふふ。まだお店のホームページないんですよねぇ。できたらまたご紹介します。ってか、3人で伺ったらリポートします♪
ま、そんなことはどーでもいいっすかね。今日は6回目の脱毛に行きました。おぉ、1年がたちましたぞっ。初回が去年の3月末でしたからねぇ。うん。かなり薄くなりましたよぉ。次が5月。今年の夏にはもうほとんど処理をしなくてよくなるかしらん。わーいわーい♪
で、そのあとデパ地下で食料調達して実家へ。遅いお昼をかっこんで、お花屋さんへ。渋谷のスペインレストラン「サン・イシドロ」が参宮橋に2号店をオープンしたので(渋谷は閉店)お祝いのお花を用意したのです。まひろさんとSDLさまの3人でね。で、今日はまひろさんと2人でお花を届けに行きました。 今夜オープンなんですよ! 開店前の準備でてんてこまいのところ、コーヒーをごちそうになってしまいました。ははは。申し訳ございません。あ、ちょっとくぎ打ちとかお手伝いもしましたが。ふふふ。まだお店のホームページないんですよねぇ。できたらまたご紹介します。ってか、3人で伺ったらリポートします♪