昨日は映画を観た後、三宿のコム・ダビチュードでディナーしました♪ 明日がダーリンのお誕生日ですからね。1日早いお祝いです。ふふふ。
ダーリンはビール、プーはスパークリングワインで乾杯。お料理は、前菜2品とメインのコースにしました。ダーリンの前菜は鴨胸肉の燻製のカルパッチョ仕立てとごぼうのスープに魚のフライを添えて。メインはせせらぎ豚のコンフィ。プーの前菜はサーモンマリネの瞬間燻製とフォアグラのコンフィと冬瓜、かにとオクラの柔らかいゼリー仕立て。メインは子羊のロースト。うふっ。ワインはChateau de Viaud-Lalandeの2005年でした。
メインの後はデザートかチーズを選ぶのですが、ダーリンはいちじくのスフレ、プーはチーズ(国産のウォッシュタイプと、ヤギの)を選びました。
いやー、美味しかった楽しかった。ゆっくり2時間半をかけてディナーしましたよ。ふふふ。今度はまたジビエのシーズンに行こうね♪
ダーリンはビール、プーはスパークリングワインで乾杯。お料理は、前菜2品とメインのコースにしました。ダーリンの前菜は鴨胸肉の燻製のカルパッチョ仕立てとごぼうのスープに魚のフライを添えて。メインはせせらぎ豚のコンフィ。プーの前菜はサーモンマリネの瞬間燻製とフォアグラのコンフィと冬瓜、かにとオクラの柔らかいゼリー仕立て。メインは子羊のロースト。うふっ。ワインはChateau de Viaud-Lalandeの2005年でした。
メインの後はデザートかチーズを選ぶのですが、ダーリンはいちじくのスフレ、プーはチーズ(国産のウォッシュタイプと、ヤギの)を選びました。
いやー、美味しかった楽しかった。ゆっくり2時間半をかけてディナーしましたよ。ふふふ。今度はまたジビエのシーズンに行こうね♪