今日のランチは、たまに食べたくなるハヤシライス。
牛薄切り肉が調理すると灰汁が沢山出て嫌なんだよ。
だからいつも一旦茹でてから調理するんだ。
そしてフライパンで一人分だけ作る。
1人分って2人ぶん作るより分量が分からないんだよね。
だからいつも少しだけ多めになる。
ま、食べちゃうんだけど。
はっ!それがデブの原因だ!!(笑)
ま、気にしねーべ。こっちじゃ私、まだ痩せてる分類だから。
とろとろオムレツ乗っけたかったんだけど、
作るの面倒だから目玉焼き。
げふー!ちと多すぎた。
ご馳走様でした。
牛薄切り肉が調理すると灰汁が沢山出て嫌なんだよ。
だからいつも一旦茹でてから調理するんだ。
そしてフライパンで一人分だけ作る。
1人分って2人ぶん作るより分量が分からないんだよね。
だからいつも少しだけ多めになる。
ま、食べちゃうんだけど。
はっ!それがデブの原因だ!!(笑)
ま、気にしねーべ。こっちじゃ私、まだ痩せてる分類だから。
とろとろオムレツ乗っけたかったんだけど、
作るの面倒だから目玉焼き。
げふー!ちと多すぎた。
ご馳走様でした。