モグリ・・・と言うにはそこそこ有名何だけど(苦笑)
古北の马赛公寓にある「AJITO」でボジョレーヌーボーの会を開催してきました。
黄金城道と荣华东道の間って言えばいいのかな・・・とにかく場所の説明の難しさは折り紙付き(苦笑)
いきなり飛び込んでも気の利いたモノを出してくれるけど、先に言っとけばしっかり食事も用意してくれる。
基本はBAR何だけど、個室も三つあるし接待なんかにも使い易い。
古北の取っておきのうちの一つだなぁ。
今日あけたボジョレー。
味はともかく今年は葡萄の取れ高が数十年に一度の不作らしい。
・・・その事実が味にどんな影響を及ぼしているかは個々の判断にお任せしますw
生ハム
燻りがっことチーズ
サーモンとアボカドのトリュフオイルあえ
北上だか?仙台だかの(苦笑)ハム
ブルスケッタ パテも当然自家製♪︎
ここで突然筑前煮 嬉しい裏切り♪︎
海老とレンコンの団子 レンコンの歯ざわりが良いアクセント♪︎
牛ヒレのグリル
〆のボロネーゼ
ティラミス
ここまでやってくれるBARはなかなかないよ。
今日も大満足だった♪︎
A氏がいる限りこのお店は素敵であり続けるだろうね。
古北の马赛公寓にある「AJITO」でボジョレーヌーボーの会を開催してきました。
黄金城道と荣华东道の間って言えばいいのかな・・・とにかく場所の説明の難しさは折り紙付き(苦笑)
いきなり飛び込んでも気の利いたモノを出してくれるけど、先に言っとけばしっかり食事も用意してくれる。
基本はBAR何だけど、個室も三つあるし接待なんかにも使い易い。
古北の取っておきのうちの一つだなぁ。
今日あけたボジョレー。
味はともかく今年は葡萄の取れ高が数十年に一度の不作らしい。
・・・その事実が味にどんな影響を及ぼしているかは個々の判断にお任せしますw
生ハム
燻りがっことチーズ
サーモンとアボカドのトリュフオイルあえ
北上だか?仙台だかの(苦笑)ハム
ブルスケッタ パテも当然自家製♪︎
ここで突然筑前煮 嬉しい裏切り♪︎
海老とレンコンの団子 レンコンの歯ざわりが良いアクセント♪︎
牛ヒレのグリル
〆のボロネーゼ
ティラミス
ここまでやってくれるBARはなかなかないよ。
今日も大満足だった♪︎
A氏がいる限りこのお店は素敵であり続けるだろうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます