四季の足あと

ライブ参戦(wacci・三浦祐太朗)、
平日はランチやカフェ、
週末は関西近郊へお出かけしています

柿の奈良漬

2016-06-15 08:17:59 | 

先日、奈良・長谷寺に行ったときに、
とても珍しかったので、購入してみました。
テレビでも紹介されたそうです。


富有柿の奈良漬
  
まだ熟す前の青い柿を漬けるそうです。

食感は水分の抜けた柿!?っていう感じで、
好き嫌いが分かれるかもしれないけど、
味は甘めの味付けで、美味しかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅雨の晴れ間の奈良へ | トップ | 64(ロクヨン)後編 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。