だいぶ前の晩ごはんですが。
油揚げがしみて、砂肝がコリコリして、うまかった!
ので、せっかくなので作り方をご紹介。
油揚げを大き目に切り、フライパンで焦げ目がつくまでじっくり焼く。
原信の惣菜コーナーで買ってきた、「鳥砂肝の塩炒め」を入れて、混ぜる。
って原信の惣菜がないと出来ないのか!
・・・ねぎと鳥の砂肝を塩コショウで炒めてください。
にんにくの芽や小松菜なんかを入れてもおいしいかと。
炒めた具をゆでたうどんにかけ、つゆをかける。
完成ー。
お好みでゆずなどを。
油揚げがしみて、砂肝がコリコリして、うまかった!
ので、せっかくなので作り方をご紹介。
油揚げを大き目に切り、フライパンで焦げ目がつくまでじっくり焼く。
原信の惣菜コーナーで買ってきた、「鳥砂肝の塩炒め」を入れて、混ぜる。
って原信の惣菜がないと出来ないのか!
・・・ねぎと鳥の砂肝を塩コショウで炒めてください。
にんにくの芽や小松菜なんかを入れてもおいしいかと。
炒めた具をゆでたうどんにかけ、つゆをかける。
完成ー。
お好みでゆずなどを。
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