今日紹介するのは、錦3丁目にあるお鮨屋さんの 向月 本館です。
雑居ビルの1階に有ります。
メニューです。食事メニューには値段の記載がなく不安を煽ります。
先ずは、瓶ビールを貰い料理を決めます。
あん肝の田楽
鱈白子のポンズ
先付け
値段が心配だったので6,000円 寿司コースを注文しました。最初の3貫
コース料理は、入店後でもオーダーできるようです。
日本酒は桝に入って登場!
残りのお鮨。出てくる間隔は長くて15分程掛かって次の皿が出てきます。
穴子、エビの天ぷら
個別にオーダーしましたが一皿で提供されました。穴子はあらかじめカットしてあります。
セットの赤だしみそ汁
1人当たり約1万円也。
錦三にしてはリーズナブルな価格設定なのでしょうか。
個室は静かで隠れ家的な、利用が出来そうなお店でした。
愛知県名古屋市中区錦3-13-13 M-oneビル 1F