今日は暖かく、最高気温も10℃位になりました。
(最高気温が2桁になると暖かいです)
キウイの剪定も捗りました。
遅いかと思ったのですが、菜園が開いていたので、10月に人参の種を蒔きました。
昨年の秋や冬が暖かかったので、人参も成長し採れ頃になりました。

小石に当たったのか、セクシーな人参もあります。

生で食べると甘くて美味しいので、マリネを作りました。

千切りした人参に、塩、オリーブ油、レモン汁、粗びき胡椒でマリネしました。
コリコリした食感の人参が美味しいです。
(最高気温が2桁になると暖かいです)
キウイの剪定も捗りました。
遅いかと思ったのですが、菜園が開いていたので、10月に人参の種を蒔きました。
昨年の秋や冬が暖かかったので、人参も成長し採れ頃になりました。

小石に当たったのか、セクシーな人参もあります。

生で食べると甘くて美味しいので、マリネを作りました。

千切りした人参に、塩、オリーブ油、レモン汁、粗びき胡椒でマリネしました。
コリコリした食感の人参が美味しいです。