我が家の大根は大豊作です。
おでんや煮物などに活躍中ですが、漬物にしてみました。
べッたら漬けの素で漬けます。
1袋で、5キロの大根が付けられます。
我が家の大根は大きいので、3本で5キロありました。
大根の皮を剥いて、縦半分に割り、塩で仮漬します。
2,3日したら、べッたら漬けの素で本漬けです。
1週間もすれば食べられます。
歯切れのいい、美味しい漬物が出来上がりました。
おでんや煮物などに活躍中ですが、漬物にしてみました。
べッたら漬けの素で漬けます。
1袋で、5キロの大根が付けられます。
我が家の大根は大きいので、3本で5キロありました。
大根の皮を剥いて、縦半分に割り、塩で仮漬します。
2,3日したら、べッたら漬けの素で本漬けです。
1週間もすれば食べられます。
歯切れのいい、美味しい漬物が出来上がりました。