出先からの帰り道に、そば元本舗 さんでボスと昼食
ボスは 鶏天丼520円 と、みそ汁70円
鶏天×3、茄子、インゲン
ボスの感想
鶏胸肉の天麩羅は、柔らかくてジューシー
パサパサでないのは、何か工夫が施されているはず
天麩羅は、やはり揚げ立てなので美味しい♪
丼つゆがちょっと多過ぎ
丼の底に溜まるほどはいらないね
最後はショッペー御飯になっちまった(苦w
つゆは控えめに掛けて欲しいよね
で、好みで足せるように工夫するが吉
味噌汁・・・ こんなもんでしょう
漬物・・・ とっても良いね♪
以上
鶏天を一つ分けて貰いました
うん、そうですね
全くボスの言う通り
自分はシンプルに 天ぷらそば を注文
これで600円って悪くないよね
海老×2、インゲン、舞茸
海老もそそこそこ大きいね♪
冷<温?
前回食べた、冷たい蕎麦より温かい蕎麦の方が合うみたい
舞茸の食感が良いですね
こんなお店が、近くにあったら便利なんだけどね
入店したのは12時チョイ過ぎ
その時は、そんなにお客さんはいなかったけど
12時40分、帰る頃にはこんな感じね
オチビチャンが海老天をガブリ
さぞかし美味しかったことでしょう
にっこりホッペが緩んでます
安くて旨いが一番だよね
ごちそうさまでした
ボスは 鶏天丼520円 と、みそ汁70円
鶏天×3、茄子、インゲン
ボスの感想
鶏胸肉の天麩羅は、柔らかくてジューシー
パサパサでないのは、何か工夫が施されているはず
天麩羅は、やはり揚げ立てなので美味しい♪
丼つゆがちょっと多過ぎ
丼の底に溜まるほどはいらないね
最後はショッペー御飯になっちまった(苦w
つゆは控えめに掛けて欲しいよね
で、好みで足せるように工夫するが吉
味噌汁・・・ こんなもんでしょう
漬物・・・ とっても良いね♪
以上
鶏天を一つ分けて貰いました
うん、そうですね
全くボスの言う通り
自分はシンプルに 天ぷらそば を注文
これで600円って悪くないよね
海老×2、インゲン、舞茸
海老もそそこそこ大きいね♪
冷<温?
前回食べた、冷たい蕎麦より温かい蕎麦の方が合うみたい
舞茸の食感が良いですね
こんなお店が、近くにあったら便利なんだけどね
入店したのは12時チョイ過ぎ
その時は、そんなにお客さんはいなかったけど
12時40分、帰る頃にはこんな感じね
オチビチャンが海老天をガブリ
さぞかし美味しかったことでしょう
にっこりホッペが緩んでます
安くて旨いが一番だよね
ごちそうさまでした