夜 水戸の丸井に行って来ました
この日のターゲットは 台湾料理 桃園 さん
前回の麻婆丼が美味しかったんですよ
スッゴク辛かったけどね
随分と広いから、家賃は大変なんだろうな~
等と余計な事を考えつつ、奥の窓際の席を拝借
ほらね、夜景がロマンティック?でしょ
あーーーっ!
三本線ジャージのオネーサンめっけ
やっぱそう来ましたか(爆
そんなオネーサンが運んで来た 台湾ラーメン がこちらになります
おー 挽肉たっぷり、野菜たっぷりの馬鹿盛だわ
その挽肉馬鹿盛りはいいんだけどね
冷蔵庫から出してそのまま盛り付けたらしく、冷たいんですよ
チンとかして、温めてからトッピングして欲しいです
何故かって?
こうやって、挽肉をマゼマゼするとスープが冷めるんです
量が多いからって、手放しで喜べないんだなぁ
麺はオーソドックスで食べ易いですよ
あれっ?
麺よりも、モヤシとニラが大量だわ (^^;
繊維質タップリで腹持ちは良さそうですね
挽肉がスープにメッチャ沈んでいます
すくって食べるのも面倒だし
半分残してお終い
麻婆丼は辛かったけど、今回の台湾ラーメンは言う程辛くはありません
ごちそうさまでした
この日のターゲットは 台湾料理 桃園 さん
前回の麻婆丼が美味しかったんですよ
スッゴク辛かったけどね
随分と広いから、家賃は大変なんだろうな~
等と余計な事を考えつつ、奥の窓際の席を拝借
ほらね、夜景がロマンティック?でしょ
あーーーっ!
三本線ジャージのオネーサンめっけ
やっぱそう来ましたか(爆
そんなオネーサンが運んで来た 台湾ラーメン がこちらになります
おー 挽肉たっぷり、野菜たっぷりの馬鹿盛だわ
その挽肉馬鹿盛りはいいんだけどね
冷蔵庫から出してそのまま盛り付けたらしく、冷たいんですよ
チンとかして、温めてからトッピングして欲しいです
何故かって?
こうやって、挽肉をマゼマゼするとスープが冷めるんです
量が多いからって、手放しで喜べないんだなぁ
麺はオーソドックスで食べ易いですよ
あれっ?
麺よりも、モヤシとニラが大量だわ (^^;
繊維質タップリで腹持ちは良さそうですね
挽肉がスープにメッチャ沈んでいます
すくって食べるのも面倒だし
半分残してお終い
麻婆丼は辛かったけど、今回の台湾ラーメンは言う程辛くはありません
ごちそうさまでした