本場讃岐では市民権を得られなかったと言う 讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺 さんに行って来ました
11時過ぎの入店で、駐車場・店内はご覧の通り
此処、ひたちなか市では繁盛している様子で何よりですw
さて、この日のターゲットは、二週間程前から期間限定で販売されている 鬼おろし肉ぶっかけ
それなので、揚げ立てで美味しそうだった天麩羅は封印
で、うどんを受け取ったらご指導に従いネギだくにします
続いて 甘辛肉牛蒡 と ポン酢の掛かった大根の鬼おろし も投入
で、整った所で実食
美味しくない (-_-メ)
コレ 味に纏まりが無いですわ ┐(´Д`)г
甘辛肉牛蒡は甘辛ではなく、佃煮みたいに超ショッパイ代物
しかも、ただ味が濃いだけで牛肉の旨味無し
脂もクドイですね
そんな訳で箸が止まりました (TㇸT)
関西人って、こんなにクドイの食べるのかしら?
ごちそうさまでした
11時過ぎの入店で、駐車場・店内はご覧の通り
此処、ひたちなか市では繁盛している様子で何よりですw
さて、この日のターゲットは、二週間程前から期間限定で販売されている 鬼おろし肉ぶっかけ
それなので、揚げ立てで美味しそうだった天麩羅は封印
で、うどんを受け取ったらご指導に従いネギだくにします
続いて 甘辛肉牛蒡 と ポン酢の掛かった大根の鬼おろし も投入
で、整った所で実食
美味しくない (-_-メ)
コレ 味に纏まりが無いですわ ┐(´Д`)г
甘辛肉牛蒡は甘辛ではなく、佃煮みたいに超ショッパイ代物
しかも、ただ味が濃いだけで牛肉の旨味無し
脂もクドイですね
そんな訳で箸が止まりました (TㇸT)
関西人って、こんなにクドイの食べるのかしら?
ごちそうさまでした