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2023「現在22麺」


渡り鳥が雑草ついばむ冬景色




正月明けも麺道(?)を追求しております。
たまに食べるプロの味は、やっぱりすばらしい。
蜆煮麺(18)は、おいしかった。
時々、プロの味を体験しておかないといかんなぁと、おもった。

興味深かったのは、インスタントラーメン二種のいただきもの。
二種同時に食べて味をチェック。
安全安心を追求するとこういう味になっていくのですね、うんうん。
食べ比べはおもしろい。

ヒットは納豆スパゲティ(20)。いけますねぇ。
納豆の備範囲の広さを知りました。


「カレー細うどん」15

「ぶっかけ蕎麦」16


「ジャガイモとほうれん草のあんかけ麺」17


「蜆煮麺」18


「焼きそば ソース味」19


「納豆スパゲティ」20


「インスタントラーメン二種」21




「残りカレーのスパゲティ」22






0203(632018)

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