まだベストコンディションではないですが、次のお店へ。
ここも以前から気になっていたお店。
「俺」のフレンチとか流行る前です。
でも並ぶのはいや・・・どうせ並ぶなら朝一番かラストかどちらかです。
ラーメンつくりに関する設備。
「至高の名店」とあります。
時間や効率に関してもよく考えられていて、ラーメンの湯切りも仕上げは
高い所につるす方式で、おお~賢いと思ってしまいました。
注文は普通のラーメンと
たしかチャーシューが美味しいと聞いていたので、ボリュームの事はすっかり
忘れてチャーシュー麺を注文。
チャーシュー麺を頼んだら、食べても食べても減らなくて。
麺を観察してみたり、 味に変化をつけたり、
トイレに行ったりして、最後はパブロフが食べてくれました。
店を出たら本日の営業は終了。
同時に、私の麺との戦いも終了しました。
ここも以前から気になっていたお店。
「俺」のフレンチとか流行る前です。
でも並ぶのはいや・・・どうせ並ぶなら朝一番かラストかどちらかです。
ラーメンつくりに関する設備。
「至高の名店」とあります。
時間や効率に関してもよく考えられていて、ラーメンの湯切りも仕上げは
高い所につるす方式で、おお~賢いと思ってしまいました。
注文は普通のラーメンと
たしかチャーシューが美味しいと聞いていたので、ボリュームの事はすっかり
忘れてチャーシュー麺を注文。
チャーシュー麺を頼んだら、食べても食べても減らなくて。
麺を観察してみたり、 味に変化をつけたり、
トイレに行ったりして、最後はパブロフが食べてくれました。
店を出たら本日の営業は終了。
同時に、私の麺との戦いも終了しました。