何だか寒い今日この頃。
それでも
2月はバラの冬剪定(^^)
バシバシ切っちゃったけど
大丈夫か?!
バラの咲く季節が近づいて
そわそわしちゃいます。
真面目に台所に立たない毎日ですが
今日は、やる気満々!
でも、料理しても残っちゃうしー
そうだ!
みじん切りしよう!
いかにも作った気になるでしょ(^-^)
玉ねぎ、人参、しいたけ、セロリ
ニンニクと次々にみじん切り!
さて、何を作っているでしょう?
正解はミートソース。
これなら冷凍も出来るし(笑)
しばらくガスで煮て
後は、最強シャトルシェフに
おまかせ。
やっぱりシャトルシェフ
買って良かった!
手作りのミートソースが
大量に出来上がりました(^_^)v
料理のお話でした。
それでも
2月はバラの冬剪定(^^)
バシバシ切っちゃったけど
大丈夫か?!
バラの咲く季節が近づいて
そわそわしちゃいます。
真面目に台所に立たない毎日ですが
今日は、やる気満々!
でも、料理しても残っちゃうしー
そうだ!
みじん切りしよう!
いかにも作った気になるでしょ(^-^)
玉ねぎ、人参、しいたけ、セロリ
ニンニクと次々にみじん切り!
さて、何を作っているでしょう?
正解はミートソース。
これなら冷凍も出来るし(笑)
しばらくガスで煮て
後は、最強シャトルシェフに
おまかせ。
やっぱりシャトルシェフ
買って良かった!
手作りのミートソースが
大量に出来上がりました(^_^)v
料理のお話でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます