こんばんは☆
ゆいままでござんす。
まずはこちらをご覧下さい。
ゆいままのLINEのタイムラインです
「今からこれフライパンで焼くんだけど、
想像しただけでウマそーでヨダレでるぅ~(≧▽≦)」
と、書いてあります。
そしてその15分後の投稿。
「・・・( ̄◇ ̄;)」 と書いてます。
ちょっと油断したらこの有り様さ
タイムラインにUPした事を後悔したのは言うまでもありません
でもね!
ひっくり返しちゃえばこの通り!
ダイジョーブ!ドンマイ(≧▽≦)
慣れっこな子供たちは黙って食べてましたしね。
あ、ちなみにこの料理の正体は、千切りにしたじゃが芋とベーコンとピーマンを混ぜ混ぜして、塩コショウに粉チーズ、マヨネーズ少々で和えたものです。
あと野菜が食べたい状態がまだ続いてまして…
小麦粉叩いたお魚を多めの油でカラッと焼いて
人参 ピーマン もやし 玉ねぎ しめじの甘酢あんたっぷりで食べました♪
以上、主婦歴30年の料理でした~(n‘∀‘)η
数あるブログの中からご訪問ありがとうございます
見たよ!のクリックして頂けたらとっても嬉しいデス
ココ押してネ
⬇
ゆいままでござんす。
まずはこちらをご覧下さい。
ゆいままのLINEのタイムラインです
「今からこれフライパンで焼くんだけど、
想像しただけでウマそーでヨダレでるぅ~(≧▽≦)」
と、書いてあります。
そしてその15分後の投稿。
「・・・( ̄◇ ̄;)」 と書いてます。
ちょっと油断したらこの有り様さ
タイムラインにUPした事を後悔したのは言うまでもありません
でもね!
ひっくり返しちゃえばこの通り!
ダイジョーブ!ドンマイ(≧▽≦)
慣れっこな子供たちは黙って食べてましたしね。
あ、ちなみにこの料理の正体は、千切りにしたじゃが芋とベーコンとピーマンを混ぜ混ぜして、塩コショウに粉チーズ、マヨネーズ少々で和えたものです。
あと野菜が食べたい状態がまだ続いてまして…
小麦粉叩いたお魚を多めの油でカラッと焼いて
人参 ピーマン もやし 玉ねぎ しめじの甘酢あんたっぷりで食べました♪
以上、主婦歴30年の料理でした~(n‘∀‘)η
数あるブログの中からご訪問ありがとうございます
見たよ!のクリックして頂けたらとっても嬉しいデス
ココ押してネ
⬇
mixiも全然出てこないからどうしたかと思ってたよ。
焦げるまで何してたんだろー?
たいした事はしてなかったと思うが…w
タイムラインくだらない事ばかり書いてるよー。
今度lineもつながろ~^^
焦げるまで、なにをしていますか?
他の家事?
空想?(*´ω`*)
タイムラインたのしいね
そっかぁ。
環境皮ttありして大変だよね。
慣れるまでは落ち着かないこともあるだろうけど
家族も文句言わずに付き合ってくれてるんなら慌てずにがんばろう^^
あんなに真っ黒なのにぃ~~?
ウチではこんな料理しょっちゅうだけどねw
食べたいと言ってくれてありがとー
gooに帰って来ました~。
置き手紙の設置ができなくなってしまって四苦八苦してます(;´Д`)
奥さまも同じ手法を使われるのですね(≧▽≦)
更に油断すると裏も真っ黒…って事もあるので注意しなくてはw
だから、毎日やる気おきなくて料理もよく焦がしています。
家族も我慢してくれてます。
だめだなあ
食べたいの~~σ(^◇^;)6525
ウチの妻と同じだ・・・・・・・
たまに裏返っている