毎日、キャベツを食べているんだが・・・
最近、スーパーで売っているキャベツはどれも固くて、食べるのに時間がかかる
春キャベツってよく言うんだけど・・・柔らかいイメージだったんだが
調べると寒玉と春玉ってのがあるそうだ・・・
春なのに出回っているのは寒玉なんだな・・・
早食いを矯正するにはいいチャンスなんだけど、これだけ固いとな・・・レタスに変えようかと迷うのである
日本のキャベツ農家の皆さん、生食用に柔らかいのも常に店頭に並ぶようにしてください!
とお願いしたくなるのだが
なんなら俺が作ってやる! とばかりにキャベツ農家になるのも悪くない!
最近、スーパーで売っているキャベツはどれも固くて、食べるのに時間がかかる
春キャベツってよく言うんだけど・・・柔らかいイメージだったんだが
調べると寒玉と春玉ってのがあるそうだ・・・
春なのに出回っているのは寒玉なんだな・・・
早食いを矯正するにはいいチャンスなんだけど、これだけ固いとな・・・レタスに変えようかと迷うのである
日本のキャベツ農家の皆さん、生食用に柔らかいのも常に店頭に並ぶようにしてください!
とお願いしたくなるのだが
なんなら俺が作ってやる! とばかりにキャベツ農家になるのも悪くない!