庭の四季

川崎市の市井人による、休日の庭仕事の記録です。たまに、肺癌についても書きます。

ハナマサのランプステーキ

2020-10-04 12:15:03 | 日記
すぐ食べるステーキを購入。牛ランプの厚切りステーキ

スキレットで焼きます。側面をよく焼きます。
 
側面に焼き目を付けたら、表面をしっかりと
 
焼いて、裏面を
 
そこそこに火が入ったらバターをトッピング
 
厚切りランプステーキの断面です。


美味しくいただきました。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんわ。 (りんこ。copelonmaru)
2020-10-04 20:32:00
いつも楽しく拝見いたしております。
むっちゃ、美味しそうです。
返信する
Unknown (wishyouwerehere21)
2020-10-04 20:35:53
リンコさんへ
コメントありがとうございます。
はい。ジューシーな赤身肉でした。
何より安いのが良いですね。
返信する

コメントを投稿