本日カミサンと俺のイタリアン、表参道店にいきました
冷静前菜。サーモンです。
サーモンムースをスモークサーモンでくるんで、クリームソースで頂きます。
キャビアとディルがトッピンされています。
本当は白ワインが合いますが「俺の赤ワイン」が気になり、デカンタを頼みました。
ピザはマルゲリータ。
パスタはワタリガニのクリームソース。
デザートに貴腐ワインを頂きました。
カミサンが頼んだ抹茶のブリュレです
本日カミサンと俺のイタリアン、表参道店にいきました
冷静前菜。サーモンです。
サーモンムースをスモークサーモンでくるんで、クリームソースで頂きます。
キャビアとディルがトッピンされています。
本当は白ワインが合いますが「俺の赤ワイン」が気になり、デカンタを頼みました。
ピザはマルゲリータ。
パスタはワタリガニのクリームソース。
デザートに貴腐ワインを頂きました。
カミサンが頼んだ抹茶のブリュレです