
シェフのセンスがきらりが光る「キッチンマルシェ」さん。
味良し、質良し、価格良しのランチはローテーションの一角。
通うってことは、それだけの理由があるってことですね。

この日は魚のランチをお願いしました。
サラダ、スープ、ライスorパン付き。

毎回違ったスープが出てくるので、楽しみなんです。
コンソメ系のスープに、角切りのハム・ソーセージ、
玉ねぎ、キャベツにトマトが入って、ちゃんと美味しい。

盛り込みも色の配置も鮮やかで、下手なフレンチより美しい。
ほうぼうのグリル(手前側)は、良質な素材にこだわりの
仕事がなされて、特に皮目の美味しさを鮮烈に味わえます。

真鯛のグリル。焼き色も美しい鯛の身は、ほんのり甘みがあって美味。
和風仕立てのソースと、タルタルソースでいただきます。
付け合せにはブロッコリー、ヤングコーン、茄子、カリフラワー。
この日のランチも心満たされました。



キッチン マルシェ
茨城県水戸市見和1丁目300
029-255-5521