あっ、これは天ぷらじゃないですよ;生いちじくのアングレースソースがけです。いちじくの天ぷら<いちじくの天ぷら>をキーワードに検索したところ、和食のお店で食べられた方が多く、「美味しかった」という感想が多かったです。肝心の作り方や写真が少なくて、本当の?いちじくの天ぷらがどういうものかハテナ?状態なのですが、皮をむいたものを丸ごと粉を付けて揚げたものの写真と作り方がありました。今回は皮をむいて縦 . . . 本文を読む
からに…今日から学校が始まりました。「雨降るってよー、傘もってきなよー」という、ありがたい母の言葉を無視し、誰も傘を持っていかなかった。バチあたりめ、濡れろ!!・・・・・・・・・・・・・・・ということで、今日もいちにち頑張りましょう!! . . . 本文を読む