葬儀明け、今日から出社。
その晩、さっそく美女と美食シリーズ。今夜は、新宿三丁目に新しくオープンしたバル「DECO」。
例によって、ハモンセラーノの最高級・ベジョーダがカウンターに飾ってある。
正直この手の生ハムはあまり美味いと思わないんで、ここの名物と思われる炭火焼の、地鳥とチョリソーと甘鯛をいただく。美味!元々和食屋だったお店だそうで、和洋折衷のメニューである。
その晩、さっそく美女と美食シリーズ。今夜は、新宿三丁目に新しくオープンしたバル「DECO」。
例によって、ハモンセラーノの最高級・ベジョーダがカウンターに飾ってある。
正直この手の生ハムはあまり美味いと思わないんで、ここの名物と思われる炭火焼の、地鳥とチョリソーと甘鯛をいただく。美味!元々和食屋だったお店だそうで、和洋折衷のメニューである。
はっはっはっ、やはりそうすべきなのか。
うちのお寺の住職って、言ってみれば「仏教原理主義」で、現在の葬儀の有様に批判的な立場なんだけど、通夜振る舞いで生臭いもの(刺身や寿司)などとんでもないと言ってました。他にも言ってることは、けっこう正論なんだよね。
近い内 mixi の日記のネタにしようと思ってます。