先週 本年初「新太郎」を相方と行ってきました。
私の定番は…
肝刺し
鴨黒胡椒サラダ
焼き物では、
ネギマ
キモ
スナズリ
ネック
ウズラ玉
手羽先
そしてシメは卵スープ
お酒では、「黒芋ロック」がお気に入りです。
ということで、あわてて食べたので写真撮影忘れました。だから帰りに暖簾を撮りました(笑)
新太郎は大晦日も営業、1/2からスタートと頑張ってます。よ!働きもん!
私の定番は…
肝刺し
鴨黒胡椒サラダ
焼き物では、
ネギマ
キモ
スナズリ
ネック
ウズラ玉
手羽先
そしてシメは卵スープ
お酒では、「黒芋ロック」がお気に入りです。
ということで、あわてて食べたので写真撮影忘れました。だから帰りに暖簾を撮りました(笑)
新太郎は大晦日も営業、1/2からスタートと頑張ってます。よ!働きもん!