本日のランチは、静岡県の富士宮市で、富士宮焼きそばをいただきました。そのままやんか・・・・・
ここの麺は、断面が四角系でモチッとした食感です。
ソースはそんなにかわらないけど、粉カツオと青のりをしっかりかけて食べる。
粉カツオを「だし粉」というのは初耳だった。
おいしかったよ。
有名な店なのか、昼前に入ったんだけど、12時過ぎに出る時はいっぱいで、駐車場に入る車が待つ状態。
ええ感じだ。
ここの麺は、断面が四角系でモチッとした食感です。
ソースはそんなにかわらないけど、粉カツオと青のりをしっかりかけて食べる。
粉カツオを「だし粉」というのは初耳だった。
おいしかったよ。
有名な店なのか、昼前に入ったんだけど、12時過ぎに出る時はいっぱいで、駐車場に入る車が待つ状態。
ええ感じだ。