社団法人 日本ブライダル事業振興協会主催
農商工連携プロデューサー養成講座第3回は


1月18日(月)~20日(水)の2泊3日
東京都内での講義と
静岡県沼津市での実地研修
メンバーは第1回~同じ40名
気心も知れてきて和気合い合い
1日目と2日は
靖国神社の近く、九段会館での研修
朝9時から6コマ
ITの戦略的活用~商品企画・開発
ブランド・広告戦略、水産業の現状と流通構造
そして戦略としてのCSRまで
昼食は松花堂弁当を講義室で
宿泊も夕食も九段会館です。
夕食の前菜は鮪と帆立の海鮮サラダ

パイ包スープとパン
メインはヒレステーキ

そしてデザート

夕食後も江口教授の講義が9時まで有り
お酒はワインをほんの少し
2日目も朝9時から3コマの講義があり
部屋へ戻ってバタングー

つづく・・・・・
農商工連携プロデューサー養成講座第3回は



1月18日(月)~20日(水)の2泊3日
東京都内での講義と
静岡県沼津市での実地研修

メンバーは第1回~同じ40名
気心も知れてきて和気合い合い

1日目と2日は
靖国神社の近く、九段会館での研修
朝9時から6コマ

ITの戦略的活用~商品企画・開発
ブランド・広告戦略、水産業の現状と流通構造
そして戦略としてのCSRまで
昼食は松花堂弁当を講義室で

宿泊も夕食も九段会館です。
夕食の前菜は鮪と帆立の海鮮サラダ

パイ包スープとパン
メインはヒレステーキ


そしてデザート


夕食後も江口教授の講義が9時まで有り
お酒はワインをほんの少し
2日目も朝9時から3コマの講義があり
部屋へ戻ってバタングー


つづく・・・・・