goo blog サービス終了のお知らせ 

シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

第3回 農商工連携プロデューサー講座

2010-01-22 | Weblog
社団法人 日本ブライダル事業振興協会主催
農商工連携プロデューサー養成講座第3回は 

1月18日(月)~20日(水)の2泊3日 
東京都内での講義と
静岡県沼津市での実地研修 

メンバーは第1回~同じ40名
気心も知れてきて和気合い合い

1日目と2日は
靖国神社の近く、九段会館での研修

朝9時から6コマ
ITの戦略的活用~商品企画・開発
ブランド・広告戦略、水産業の現状と流通構造
そして戦略としてのCSRまで

昼食は松花堂弁当を講義室で

宿泊も夕食も九段会館です。

夕食の前菜は鮪と帆立の海鮮サラダ


  
パイ包スープとパン

メインはヒレステーキ



そしてデザート



夕食後も江口教授の講義が9時まで有り
お酒はワインをほんの少し

2日目も朝9時から3コマの講義があり
部屋へ戻ってバタングー

つづく・・・・・