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ときわフーズサービスのスタッフブログ

ヒロキ&アキ 披露宴 ロイヤルヴェッセル

2011-07-12 | Weblog
ヒロキ&アキ 披露宴 ロイヤルヴェッセル


調理部スタッフの「短パンヒロキ」と
サービス部スタッフ「ダム☆アキ」の結婚式が
新潟県護国神社で行われ、披露宴は
迎賓館TOKIWA ロイヤルヴェッセルにて開催されました。

日本氷彫刻会の師範、中野徳二先生も
群馬から駆けつけ会場に華を添えました



三条の「餞心亭おおの」から若手スタッフのタチカワさんも
助っ人で来てくれました



料理は新郎の希望をいれた、和洋の特別メニュー

洋前菜



造りは玉手箱、ドライアイスでスモークサービス



中身はこれ



鱧の吸い物と紅白寿司



会場内に握り鮨コーナー



シェフのローストビーフ、カービング



すばやい動き



あらら・・ポワソン画像ない?活オマールでした
そして、スープはパリ・ソワーズ



メインは新潟和牛ステーキ、フォアグラ添え



デザートは愛ポット



披露宴に招待されましたが、座ってなんかいられません
できるかぎりのお祝いを形にして2人を祝福します。

本当におめでとう。

パリ祭・2011

2011-07-09 | Weblog
パリ祭・2011


アミューズ 子羊のパイ包み トリュフソース



アントレ・1 ずわい蟹のシャルロット フロマージュブランと共に



アントレ・2 鶉のパスタロール フォアグラ添



スープ  ガスパチョとビシソワーズ 2層のスープ



ポワソン カナダ産活オマール海老のロティ コライユとレモンのソース



グラニテ  青梅のさわやかシャーベット



ビアンド  新潟和牛のステーキと煮込み 2種の共演



フロマージュ フランス産チーズ フルーツのフリュイ添



デザート  フルーツの宝石箱 スイカのジェラート