シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

ヒット、エンド、ラーン

2008-02-19 | Weblog
今年はうるう年 2月は29日まで有り
1日得した気分です。

去年同様、積雪はほとんど無く
朝一番の仕事での雪掻きも無し

画像は15日に開催された
茂野料理堪能会での御造り

鮪と烏賊を寒椿に見立て
早春の芽物を添えて
背負い籠にロウソクを燈し
夜の宴会らしさを出しています

ここで突然ですが試験です
あなたも挑戦してみては?

<object width="352" height="320" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" id="aextarnal7220"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="kid=7220" /><param name="movie" value="http://www.kentei2.cc/flash/flash_tmpl_19.swf" /></object>
飲食店の常識力検定【食材編2】

兄さん金山は、もちろん全問正解で
第一位でした