明日、3日から4日間
迎賓館TOKIWAの幹部職員やときわ会の皆さんと
中国は上海へ研修旅行です
料理部からは
茂野総料理長、藤田料理長と兄さん金山の3名
その他、テレビユニオンの社員の皆さんと
総勢28名の団体となりました
滞在は4日間とも
ラディソンホテル シャンハイ ニューワールド
秋からの新メニューのアイデアを
中華料理から学ぼうと考えています


シェフ吉澤はタンゴ副料理長と
4日に氷彫刻の講習会があるので
今回はお留守番です
明日からは上海研修レポートをお送りします
迎賓館TOKIWAの幹部職員やときわ会の皆さんと
中国は上海へ研修旅行です

料理部からは
茂野総料理長、藤田料理長と兄さん金山の3名

その他、テレビユニオンの社員の皆さんと
総勢28名の団体となりました
滞在は4日間とも
ラディソンホテル シャンハイ ニューワールド
秋からの新メニューのアイデアを
中華料理から学ぼうと考えています



シェフ吉澤はタンゴ副料理長と
4日に氷彫刻の講習会があるので
今回はお留守番です
明日からは上海研修レポートをお送りします
